In occasione del quinto e ultimo appuntamento del ciclo di incontri AperiTurismo 2018, "Sabores: percorsi turistici gusto olfattivi dell’isola", abbiamo fatto qualche domanda agli speaker che partecipano al talk dell'8 novembre.
Lucio Murru, Geasar e KaraSardegna
Alessia Littarru, organizzatrice di InvitaS e presidente dell'associazione Primavera Sulcitana
Luigi Bergeretto, chef e imprenditore del resort di lusso Petra Segreta Resort di San Pantaleo
Massimilano Borgia, direttore del Festival internazionale del giornalismo alimentare di Torino
Maria Carta, chef Hotel Faro Capo Spartivento
Lucilla Speciale, Operating Manager Albergo Diffuso Antica Dimora del Gruccione
Giulia Annis, hospitality manager delle Cantine Argiolas
Lia Serreli, direttore generale del gruppo L'Unione Sarda e Sardinia eCommerce
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail