L’offerta gastronomica in Sardegna è variegata e valorizzata da prodotti di filiera semplice ed eccellenze produttive locali; il buon cibo, inoltre, è uno dei temi più ricorrenti di chi visita l’Isola, per alcuni diventa addirittura una scoperta.
Ma si potrebbe davvero definire il cibo in Sardegna come una delle principali ragioni di una vacanza nell’isola? In cosa si differenzia rispetto all’offerta delle altre Regioni italiane e destinazioni al Mare nel Mediterraneo?
Riflessioni sull’offerta turistica enogastronomica isolana per raccogliere testimonianze, indicatori e segnali, in confronto a realtà turistiche più avviate su questo segmento.
Modera: Alessandra Guigoni, antropologa e food blogger
• Luigi Bergeretto, Petra Segreta
• Stefano Deidda, il Corsaro
• Maria Carta, chef Hotel Faro Capo Spartivento
• Leonardo Marongiu, Accademia Casa Puddu
• Massimiliano Borgia, Festival del Giornalismo Alimentare
• Lucio Murru, Geasar e KaraSardegna
• Lia Serreli, Unione Sarda e Sardinia Ecommerce
Modera: Giulia Eremita, Francesco Asquer
• Giulia Annis, Argiolas, Serdiana
• Anna Maria Fara, Sardegna Bella e Buona
• Marco Cadoni, Touriswine (in collegamento Appear)
• Lucilla Speciale, Albergo Diffuso Antica Dimora del Gruccione, Santu Lussurgiu
• Alessia Littarru, Invitas, rassegna enogastronomica e dell'artigianato
• Francesco Mura, sindaco di Nughedu Santa Vittoria, progetto Nughedu Welcome
• Enrico Massidda, segretario generale Camera di Commercio di Oristano, progetto Le Isole del Gusto
*Il programma è in fase di completamento
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