UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

L'Università a Oristano

UNOrienta

Servizi

Servizi OnLine

Ricerca e Territorio

Multimedia

Notizie e Rassegna stampa

Bacheca avvisi

Contatti

Trasparenza


Home > Notizie e Rassegna stampa > 2019 > TVEA: pubblicata la graduatoria della prova di selezione per l'A.A. 2019/2020
Stampa il contenuto

TVEA: pubblicata la graduatoria della prova di selezione per l'A.A. 2019/2020

LOGO-TVEA-200X200

25 settembre 2019

Online la graduatoria di accesso al corso di laurea in Tecnologie viticole, enologiche, alimentari.

I candidati utilmente collocati in graduatoria dovranno, a partire dal 25 settembre ed entro 1 ottobre 2019, procedere al perfezionamento dell’immatricolazione, pena la decadenza dal diritto di iscrizione, seguendo le istruzioni pubblicate sul sito www.uniss.it nella sezione Immatricolazioni.
Conclusa la procedura di immatricolazione il sistema genererà in automatico un avviso di pagamento relativo alla prima rata e al contributo del corso di studi, per l’anno accademico 2019/2020, che dovrà essere pagato attraverso i sistemi di pagamento elettronici previsti da pagoPA: https://www.agid.gov.it/it/piattaforme/pagopa entro e non oltre il 3 ottobre 2019.
I candidati utilmente collocati in graduatoria che non si siano immatricolati e/o non abbiano versato l’importo dovuto, secondo i termini e le modalità sopra indicate, saranno considerati rinunciatari, indipendentemente dalle eventuali motivazioni giustificative del ritardo.
I posti che si renderanno disponibili per mancata formalizzazione dell'immatricolazione entro il termine stabilito, saranno coperti per chiamata secondo l'ordine delle graduatorie di merito.


CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail