UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

L'Università a Oristano

UNOrienta

Servizi

Servizi OnLine

Ricerca e Territorio

Multimedia

Notizie e Rassegna stampa

Bacheca avvisi

Contatti

Trasparenza


Home > Notizie e Rassegna stampa > 2019 > TVEA VE: tavola rotonda sulla valorizzazione del profilo aromatico dei vini
Stampa il contenuto

TVEA VE: tavola rotonda sulla valorizzazione del profilo aromatico dei vini

Logo Laffort

3 giugno 2019

L'Assoenologi Sardegna, in collaborazione con l'azienda Laffort, azienda francese leader mondiale nella progettazione, produzione e distribuzione di prodotti enologici, organizza per mercoledì 19 giugno a partire dalle ore 10.00 presso i locali del Chiostro del Carmine, una tavola rotonda dal titolo "Valorizzazione del profilo aromatico dei vini".

Nel corso dell'evento si tratterà della tecnica di produzione di vini rosati secondo le tecniche utilizzate in Provenza e delle strategie di vinificazione volte alla valorizzazione del profilo aromatico dei vini bianchi. Seguirà una degustazione di vini bianchi e rosati

All'incontro tecnico potranno partecipare 10 studenti del curriculum di Viticoltura ed Enologia (di cui 5 iscritti al 2° anno e 5 iscritti al 3°) previa domanda da inviare via email all'indirizzo manager.agraria@consorziouno.it entro e non oltre l'11 giugno.

Saranno ammessi a partecipare gli studenti con il numero più alto di CFU conseguiti e per i pari merito verrà presa in considerazione la media ponderata più alta.


CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail