4 giugno 2019
L'AENOR, azienda spagnola leader nel settore della certificazione di sistemi di gestione, prodotti e servizi, organizza per il giorno 5 luglio, alle ore 9.30 al Chiostro del Carmine, un seminario dal titolo "La certificazione e i controlli in ambito alimentare".
La possibilità di scegliere all'interno di una vasta gamma di certificazioni e controlli in ambito alimentare, contribuisce a creare fiducia tra tutte le parti coinvolte nella filiera rispondendo cosi' alle crescenti richieste dei consumatori in tema di qualità e sicurezza degli alimenti. Qualsiasi azienda che intenda essere competitiva e voglia introdurre i suoi prodotti in determinati mercati, ha bisogno della garanzia di un organo di certificazione di elevato livello.
Nel corso della mattinata sono previsti gli interventi di Pierpaolo Arca e Giulia Lancione di AENOR Italia, Fabio Deidda di 3A Latte Arborea, Daniele Boaglio dei Laboratori Medilabor, Efisio Deiana dell'ATS Sardegna, Renzo Moro del Ministero delle Politiche Agricole e Luigi Montanari dell'Università di Sassari.
All'evento sono invitati a partecipare gli studenti della laurea magistrale in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari della sede di Oristano.
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail