Le attività di laboratorio prevedono esercitazioni pratiche da svolgersi con la supervisione di tecnici esperti, attraverso le quali lo studente acquisisce esperienza e dimestichezza sia nelle procedure che nell’utilizzo di strumentazioni tipiche di un laboratorio (chimico, microbiologico, tecnologico).
Contatti Centrolab
Il laboratorio enologico, la Cantina e i vigneti sono ubicati presso la stazione didattico-sperimentale "Antonio Milella" del Dipartimento di Scienze della Natura e del Territorio dell'Università di Sassari sita in Località San Quirico (Fenosu).
Alcuni insegnamenti del Corso di Laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari prevedono visite didattiche e viaggi d'istruzione in strutture ed Aziende operanti nel settore d’interesse, dislocate nel territorio locale, nazionale ed internazionale.
Alcune delle aziende maggiormente visitate sono quelle di:
Contatti
Laura Sussarellu - Manager Didattico
Tel. 0783.775529 - email: manager.agraria@consorziouno.it
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail