Biotecnologie microbiche avanzate per le produzioni alimentari
Merceologia e marketing dei prodotti alimentari (Modulo 1)
Merceologia e marketing dei prodotti alimentari (Modulo 2)
Principi delle tecnologie alimentari: operazioni unitarie e processi (percorso B)
Sistema di controllo nelle industrie alimentari (percorso A)
Analisi fisiche e sensoriali degli alimenti
Sicurezza e qualità degli alimenti 1
Sicurezza e qualità degli alimenti 2 (corso Auditor)
Tecnologie e biotecnologie applicate (Modulo 1)
Tecnologie e biotecnologie applicate (Modulo 2)
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail