UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

Il Corso

Servizi

Campus Life

Ricerca e Territorio

Download

Home > QSPA > Il Corso > Docenti e insegnamenti > Primo Semestre > Principi delle Tecnologie Alimentari: Operazioni Unitarie e Processi
Stampa il contenuto

Principi delle Tecnologie Alimentari: Operazioni Unitarie e Processi

Denominazione dell'attività formativa: Principi delle Tecnologie Alimentari: Operazioni Unitarie e Processi

Anno e Semestre: I Anno. I Semestre
Crediti: 8

Docente: Antonio Piga
Tel. 079.229272
email: pigaa@uniss.it
Docente: Luigi Montanari
Tel. 079.229275
email: lmontanari@uniss.it

Orario di ricevimento: da concordare con il docente

Programma

Materiale didattico

CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail