UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

L'Università a Oristano

UNOrienta

Servizi

Servizi OnLine

Ricerca e Territorio

Multimedia

Notizie e Rassegna stampa

Bacheca avvisi

Contatti

Trasparenza


Home > ??? NavText ??? > MeetJob 2013 > Tirocinio a La Cantina Ideale
Stampa il contenuto

Tirocinio a La Cantina Ideale

LaCantinaIdealeLA CANTINA IDEALE

In occasione del MeetJob 2013 la società La Cantina Ideale, dedita alla commercializzazione e marketing del vino che propone direttamente al consumatore esclusivamente prodotti di pregio, si rende disponibile ad ospitare uno studente del corso di laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari (Curriculum in Viticoltura ed Enologia) per lo svolgimento di un tirocinio curriculare.

TIROCINIO
L’obiettivo formativo del tirocinio prevede l’approfondimento degli aspetti produttivi, di commercializzazione e marketing del vino.

Il tirocinio, della durata di 6 settimane a partire dal mese di settembre 2013, si svolgerà presso la sede operativa di Nizza Monferrato (AT).

L’attività del tirocinante sarà supervisionata dalla Dott.ssa Emanuela Quosso (Responsabile Commerciale), che assisterà lo studente anche per il lavoro di redazione della tesi di laurea in collaborazione col relatore universitario, prof. Luciano Gutierrez.

CONTRIBUTO
Lo studente individuato dalla società La Cantina Ideale per lo svolgimento del tirocinio riceverà un contributo del Consorzio UNO di € 937,50 per il finanziamento delle spese di vitto e alloggio e ulteriori € 250 per le spese di viaggio. Gli oneri assicurativi sono interamente a carico dell’Università degli Studi di Sassari. Il contributo del Consorzio UNO sarà assoggettato a ritenuta d’acconto IRPEF del 20%.

SELEZIONE DEI CANDIDATI
Alla selezione sono ammessi anche gli studenti del corso di laurea in Viticoltura ed Enologia (vecchio ordinamento), con sede a Oristano, che non avessero ancora acquisito i CFU relativi all’attività di tirocinio. Gli studenti interessati potranno iscriversi alla selezione mediante un form disponibile nel sito del corso di laurea a partire dal 29 aprile e fino al 6 maggio 2013 ore 12.00.

Alla selezione non sono ammessi gli studenti iscritti al I anno in corso.

GRADUATORIA
La Fabbrica del Cioccolato Guido Gobino individuerà il candidato idoneo nel corso di un colloquio riservato ai primi 5 studenti della graduatoria di merito, composta secondo i seguenti criteri:

A) Media ponderata dei voti ottenuti negli esam
da 29 a 30 = 50 punti
da 27 a 28 = 35 punti
da 24 a 26 = 25 punti
da 21 a 23 = 15 punti
da 18 a 20 = 5 punti

B) Numero di CFU acquisiti
oltre 121 CFU = 15 punti
da 101 a 120= 12 punti
da 81 a 100 = 10 punti
da 61 a 80 CFU = 6 punti
da 41 a 60 CFU = 4 punti
da 20 a 40 = 2 punti

C) Regolarità iscrizione
III anno = 15 punti
I anno fuori corso = 10 punti
II anno = 5 punti

D) Erasmus
5 punti

Consulta la graduatoria degli studenti ammessi al colloquio.

Gli studenti ammessi al colloquio saranno contattati individualmente dal team del corso di laurea.

I colloqui si terranno il giorno 8 maggio 2013, a partire dalle ore 15.30, al Chiostro del Carmine.

CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail