Consorzio UNO - L'Università a Oristano
Menu principale
L'Università a Oristano
UNOrienta
Servizi
Servizi OnLine
Ricerca e Territorio
Multimedia
Notizie e Rassegna stampa
Bacheca avvisi
Contatti
Trasparenza
Produzione delle olive da mensa: aspetti chimici e di processo
2 ottobre 2006
- Chiostro del carmine - Aula 3T - Oristano
Tecnologie Alimentari
Seminario organizzato nell'ambito del Corso di Laurea in Tecnologie Alimentari.
Materiale
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail