17 gennaio 2018
Dal 23 al 27 gennaio diciotto studenti del corso di laurea in Tecnologie Viticole Enologiche Alimentari, accompagnati dai docenti Severino Zara e Luca Mercenaro, saranno impegnati in un viaggio di istruzione in Piemonte reso possibile grazie anche al contributo di FIMIOA (Ente Bilaterale Agricolo Territoriale di Oristano).
Il viaggio prevede numerose visite e incontri con importanti realtà del settore agroalimentare e vitivinicolo del territorio delle Langhe e del Monferrato.
In particolare, il programma prevede il giorno 23 la visita ad Alba (CN) all'azienda agricola Altalanga che produce nocciole IGP: il 24 gennaio visite alla cantina Fontanafredda a Serralunga d'Alba (CN) e alla Agrisalumeria Luiset a Ferrere (AT).
Giovedi' 25, invece, la mattina la visita alla Fabbrica botti Gamba e al Museo Gamba di Castell’Alfero (AT) e al Palazzo del Gusto di Nizza Monferrato (AT) e, nel pomeriggio, alle Cantine Bersano e al Museo delle contadinerie sempre a Nizza Monferrato.
Il 26 gennaio, infine, in programma la visita alle Cantine Coppo a Canelli (AT) e, nel pomeriggio, alle Fattorie Fiandino a Villafalletto (CN)
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail