10 maggio 2018
Mercoledì 16 maggio si terrà l'edizione del MeetJob 2018 dedicata al curriculum in Tecnologie Alimentari del corso di laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche e Alimentari.
A partire dalle ore 9.00, nell'aula 1P del Chiostro del Carmine, si terrà una conferenza dedicata alla professione del tecnologo alimentare, con particolare riferimento al territorio regionale, con un focus di approfondimento dedicato alla produzione delle acque minerali. Dopo le tradizionali testimonianze dei laureati del corso con sede a Oristano che lavorano nel settore, in programma una tavola rotonda dal titolo “La produzione di acqua per il consumo alimentare”, condotta dal Prof. Luigi Montanari, docente di Processi della tecnologia alimentare, che vedrà la partecipazione di alcuni dei principali produttori di acque minerali della Sardegna.
Un breve ma importantissimo spazio verrà infine dedicato alla presentazione di una nuova opportunità per gli studenti della sede di Oristano: la presentazione della Laurea Magistrale in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari che sarà attivata dall'Università degli Studi di Sassari a partire dall'Anno Accademico 2018/2019 proprio nella nostra sede.
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail