UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

L'Università a Oristano

UNOrienta

Servizi

Servizi OnLine

Ricerca e Territorio

Multimedia

Notizie e Rassegna stampa

Bacheca avvisi

Contatti

Trasparenza


Home > Notizie e Rassegna stampa > 2017 > "La chimica in cucina: i cinque gusti ed il glutammato di sodio", conferenza del Dott. Paolo Zucca per UNITRE
Stampa il contenuto

"La chimica in cucina: i cinque gusti ed il glutammato di sodio", conferenza del Dott. Paolo Zucca per UNITRE

"La chimica in cucina: i cinque gusti ed il glutammato di sodio"

23 gennaio 2017

Ci hanno insegnato l'esistenza di quattro gusti fondamentali (dolce, amaro, salato, acido): e se ci fosse qualcosa in più? Si parla pochissimo del "quinto gusto", alimentando credenze poco scientifiche sulla molecola che ne è responsabile. Leggende e verità dietro il glutammato di sodio, con "degustazione" finale...

Il 10 Febbraio alle ore 16.45, presso i locali dell'ex Foro Boario, la conferenza del Dott. Paolo Zucca per gli allievi dell'UNITRE Oristano.

Paolo Zucca è attualmente ricercatore di Biochimica per l'Università degli Studi di Cagliari presso la sede universitaria di Oristano.
La conferenza è organizzata nell'ambito della collaborazione che da vari anni esiste tra l'Università della Terza Età di Oristano ed il Consorzio UNO.


CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail