8 marzo 2016
Lunedi' 4 Aprile alle ore 16.45, presso l'ex Foro Boario in Piazza Pintus a Oristano, si svolgerà la conferenza dal titolo "La chimica in cucina: l'olio di palma e le sue alternative" a cura del Dott. Paolo Zucca, oristanese, docente di Laboratorio di Biochimica del corso di laurea in Biotecnologie Industriali della Facoltà di Biologia e Farmacia dell'Università degli Studi di Cagliari presso la sede gemmata di Oristano.
Paolo Zucca è attualmente ricercatore di Biochimica presso la sede universitaria oristanese.
La conferenza è organizzata nell'ambito della collaborazione che da alcuni anni esiste tra l'Università della Terza Età di Oristano ed il Consorzio UNO.
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail