16 novembre 2016
Il 25 Novembre, presso il Chiostro del Carmine ad Oristano, avrà luogo Tastende 2016, seconda edizione dell'evento nato da un'idea dell'associazione studentesca AssoTVEA che riunisce gli studenti dei corsi Tecnologie Alimentari e Viticoltura ed Enologia della sede universitaria di Oristano.
Il programma della giornata, che avrà inizio alle ore 9.15 e terminerà alle ore 16.30, vedrà la mattinata dedicata alla presentazione, analisi sensoriale e degustazione di oli e formaggi e il pomeriggio dedicato ai vini.
Le analisi sensoriali e le degustazioni saranno guidate dagli interventi dai Proff. Luigi Montanari, Anna Nudda, Luca Mercenaro e Alessandra Del Caro dell'Università di Sassari.
Saranno presenti l'oleificio Corrias di Riola Sardo, l'Agriturismo Fattoria Su Grabiolu di Siamanna, le aziende vitivinicole Sedilesu di Mamoiada e Chessa di Usini.
L'evento è organizzato con la collaborazione del Consorzio UNO e dell'Università degli Studi di Sassari
La partecipazione è riservata agli studenti iscritti all'associazione.
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail