15 giugno 2016
Martedi' 28 Giugno, a partire dalle ore 9.00 presso i locali del Chiostro del Carmine, l'Assoenologi Sardegna, in collaborazione con i gruppi SIAD e Nomacorc, organizza un incontro tecnico dal titolo "Gas alimentari e qualità del vino".
Il tema è quello della reinterpretazione dell'utilizzo dei gas alimentari in enologia alla luce delle esigenze della filiera produttiva che si sono evolute nel corso degli anni. Si discuterà delle loro proprietà, della manipolazione in sicurezza, delle applicazioni e degli analizzatori per il monitoraggio degli indicatori di qualità del vino.
All'evento potranno partecipare un massimo di 10 studenti del II e III anno del curriculum di Viticoltura ed Enologia a condizione che abbiano già superato l'esame di Enologia I.
Per iscriversi è necessario mandare un'email all'indirizzo manager.agraria@consorziouno.it entro il giorno 23 Giugno.
Scarica la locandina con il programma completo dell'iniziativa
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail