UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

L'Università a Oristano

UNOrienta

Servizi

Servizi OnLine

Ricerca e Territorio

Multimedia

Notizie e Rassegna stampa

Bacheca avvisi

Contatti

Trasparenza


Home > Notizie e Rassegna stampa > 2015 > Comparto lattiero caseario: Seminario sicurezza alimentare. 2 ottobre 2015
Stampa il contenuto

Comparto lattiero caseario: Seminario sicurezza alimentare. 2 ottobre 2015

Ricotta pecora

30 settembre 2015

L'Agenzia Laore, nell’ambito del progetto I.D.O.C.L.C. - Informazione e Divulgazione per Operatori del Comparto Lattiero Caseario - STDR/PSR/111/2013/6 -  Mis. 111 P.S.R. Regione Sardegna Reg. (CE) 1698/05, organizza il 2 ottobre p.v. un seminario di presentazione dei risultati dei progetti sull’innovazione della gestione per la sicurezza alimentare negli stabilimenti di produzione di formaggi e ricotte ovine della Sardegna. Il progetto Valutazione della shelf-life di ricotta ovina fresca confezionata in atmosfera protettiva è stato promosso e realizzato dall’Agenzia Laore Sardegna, in collaborazione con l’Agenzia AGRIS, il Dipartimento di Medicina Veterinaria (settore di Ispezione degli Alimenti di Origine Animale) e tre Imprese del settore caseario della Sardegna: F.lli Pinna Industra Casearia SpA, F.O.I. Srl e Sardaformaggi Spa Industria Casearia; mentre il progetto Food safety network for sheep cheese in Sardinia è stato realizzato dal Dipartimento di Medicina Veterinaria (Settore di Ispezione degli Alimenti di Origine Animale) con la collaborazione di F.lli Pinna Industria Casearia SpA e Cooperativa Allevatori Ovini CAO Formaggi. Il seminario di presentazione dei risultati è previsto, dalle ore 8:30 alle ore 13:30, presso la Sala riunioni ARGEA - via Giovanni XXIII, 99 - Santa Giusta (OR). E' gradita conferma di partecipazione.

Per informazioni contattare i seguenti recapiti: massimilianovenusti@agenzialaore.it; danielasardo@agenzialaore.it; paolamurru@agenzialaore.it. Tel. 079.2558 220 • 348.2363 231 • 070.6026 2428 e consultate la pagina dedicata.


CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail