UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

L'Università a Oristano

UNOrienta

Servizi

Servizi OnLine

Ricerca e Territorio

Multimedia

Notizie e Rassegna stampa

Bacheca avvisi

Contatti

Trasparenza


Home > Notizie e Rassegna stampa > 2015 > Ruolo dei tannini e polisaccaridi di lievito nella vinificazione di uve vermentino e cannonau
Stampa il contenuto

Ruolo dei tannini e polisaccaridi di lievito nella vinificazione di uve vermentino e cannonau

ENARTIS_conferenza_21042015

14 aprile 2015

Enartis, azienda multinazionale che opera nel settore della produzione e del commercio di coadiuvanti enologici, organizza, in collaborazione con Agris Sardegna per martedi' 21 aprile, a partire dalle ore 15.00 presso i locali del Chiostro del Carmine, una conferenza dal titolo "Ruolo dei tannini e polisaccaridi di lievito nella vinificazione di uve vermentino e cannonau".

Le relazioni sul tema saranno tenute dal Dott. Giovanni Calegari, responsabile dell'area tecnica di Enartis e dal Dott. Michele Bogianchini, Technical Sales Support di Enartis
Alle 16.30 è prevista la degustazione dei vini testati.

All'evento potranno partecipare, iscrivendosi tramite un'email all'indirizzo manager.agraria@consorziouno.it, 10 laureati del curriculum di Viticoltura ed Enologia del corso di laurea in Tecnologie Viticole Enologiche Alimentari.

 


CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail