3 aprile 2015
Il 16 aprile il Dott. Paolo Zucca terrà nei locali del Consorzio UNO le lezioni del corso di "Metodologie Biochimiche Applicate all'Alimentazione" per gli specializzandi del IV anno della Scuola di Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione dell'Università di Cagliari (diretta dal Prof. Sebastiano Banni).
Le lezioni consteranno di una parte frontale nelle aule del Chiostro sulle principali tecniche biochimiche applicate agli alimenti, cui seguirà un'esercitazione sull'analisi spettrofotometrica di oli da tavola e del potere antiossidanti di campioni vegetali.
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail