UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

L'Università a Oristano

UNOrienta

Servizi

Servizi OnLine

Ricerca e Territorio

Multimedia

Notizie e Rassegna stampa

Bacheca avvisi

Contatti

Trasparenza


Home > Bacheca avvisi > 2014 > Seminario: "Prodotti da forno gluten-free tradizionali. Nuove evidenze e risultati delle ricerche"
Stampa il contenuto

Seminario: "Prodotti da forno gluten-free tradizionali. Nuove evidenze e risultati delle ricerche"

28 ottobre 2014

Si comunica che mercoledì 12 novembre si svolgerà presso il Dipartimento di Agraria di Sassari, un seminario dal titolo: "Prodotti da forno gluten-free tradizionali. Nuove evidenze e risultati delle ricerche".
E' necessario pre-iscriversi entro il 5 novembre.

Per maggiori informazioni consulta la pagina dedicata all'evento.


CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail