Consorzio UNO - L'Università a Oristano
Menu principale
L'Università a Oristano
UNOrienta
Servizi
Servizi OnLine
Ricerca e Territorio
Multimedia
Notizie e Rassegna stampa
Bacheca avvisi
Contatti
Trasparenza
Home >
Bacheca avvisi >
2014 > Seminario: "Prodotti da forno gluten-free tradizionali. Nuove evidenze e risultati delle ricerche"
Seminario: "Prodotti da forno gluten-free tradizionali. Nuove evidenze e risultati delle ricerche"
28 ottobre 2014
Si comunica che mercoledì 12 novembre si svolgerà presso il Dipartimento di Agraria di Sassari, un seminario dal titolo: "Prodotti da forno gluten-free tradizionali. Nuove evidenze e risultati delle ricerche".
E' necessario pre-iscriversi entro il 5 novembre.
Per maggiori informazioni consulta la pagina dedicata all'evento.
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail