28 ottobre 2014
TVEA |
|
I ANNO |
|
INSEGNAMENTO |
DATA |
Chimica Generale e Inorganica |
17 novembre 2014 |
Fisica |
10 novembre 2014 |
Modelli Matematici per le Tecnologie Alimentari |
12 novembre 2014 |
TA |
|
II ANNO |
|
INSEGNAMENTO |
DATA |
Biochimica Agraria |
7 novembre 2014 |
Chimica Analitica |
14 novembre 2014 |
Difesa delle Derrate Alimentari |
12 novembre 2014 |
Produzioni Vegetali: Modulo Produzioni Vegetali I |
10 novembre 2014 |
III ANNO |
|
INSEGNAMENTO |
DATA |
Igiene degli Alimenti |
11 novembre 2014 |
Microbiologia degli Alimenti |
10 novembre 2014 |
Processi della Tecnologia Alimentare |
12 e 13 novembre 2014 |
VE |
|
II ANNO |
|
INSEGNAMENTO |
DATA |
Chimica Analitica |
14 novembre 2014 |
Enologia I |
12 novembre 2014 |
Istituzioni di Viticoltura |
17 novembre 2014 |
III ANNO |
|
INSEGNAMENTO |
DATA |
Entomologia Viticola |
14 novembre 2014 |
Patologia Viticola |
6 novembre 2014 |
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail