12 novembre 2015
Il recente inserimento da parte dell'Organizzazione Mondiale della Sanità di carni rosse e carni trasformate rispettivamente tra sospetti cancerogeni e sicuri cancerogeni ha destato notevole scalpore, rinfocolando l'acerrima diatriba tra carnivori e vegetariani. Durante la conferenza che, il 1 dicembre alle ore 16.45, presso i locali dell'ex Foro Boario, il Dott. Paolo Zucca terrà per gli allievi dell'UNITRE Oristano, si proverà a fare il punto della situazione per provare a chiarire, al di là dei proclami di parte, quale sia il reale impatto della carne rossa nella nostra dieta.
Paolo Zucca è attualmente ricercatore di Biochimica presso la sede universitaria di Oristano.
La conferenza è organizzata nell'ambito della collaborazione che da alcuni anni esiste tra l'Università della Terza Età di Oristano ed il Consorzio UNO.
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail