30 settembre 2015
L'Agenzia Laore, nell’ambito del progetto I.D.O.C.L.C. - Informazione e Divulgazione per Operatori del Comparto Lattiero Caseario - STDR/PSR/111/2013/6 - Mis. 111 P.S.R. Regione Sardegna Reg. (CE) 1698/05, organizza il 2 ottobre p.v. un seminario di presentazione dei risultati dei progetti sull’innovazione della gestione per la sicurezza alimentare negli stabilimenti di produzione di formaggi e ricotte ovine della Sardegna. Il progetto Valutazione della shelf-life di ricotta ovina fresca confezionata in atmosfera protettiva è stato promosso e realizzato dall’Agenzia Laore Sardegna, in collaborazione con l’Agenzia AGRIS, il Dipartimento di Medicina Veterinaria (settore di Ispezione degli Alimenti di Origine Animale) e tre Imprese del settore caseario della Sardegna: F.lli Pinna Industra Casearia SpA, F.O.I. Srl e Sardaformaggi Spa Industria Casearia; mentre il progetto Food safety network for sheep cheese in Sardinia è stato realizzato dal Dipartimento di Medicina Veterinaria (Settore di Ispezione degli Alimenti di Origine Animale) con la collaborazione di F.lli Pinna Industria Casearia SpA e Cooperativa Allevatori Ovini CAO Formaggi. Il seminario di presentazione dei risultati è previsto, dalle ore 8:30 alle ore 13:30, presso la Sala riunioni ARGEA - via Giovanni XXIII, 99 - Santa Giusta (OR). E' gradita conferma di partecipazione.
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