12 dicembre 2012
In occasione della prossima sessione di laurea del corso di laurea in Tecnologie Viticole Enologiche Alimentari, prevista per il giorno 17 Dicembre alle ore 11.00 in aula 1P, i componenti della commissione ed i laureandi indosseranno la toga prevista dalla tradizione universitaria.
Questa novità diventerà poi una costante per le sessioni di laurea dei prossimi mesi.
A presiedere la commissione sarà il Direttore del Dipartimento di Agraria dell'Università degli Studi di Sassari, Prof. Giuseppe Pulina.
I candidati sono 3 in totale: 2 per il curriculum di Tecnologie Alimentari e 1 per quello di Viticoltura ed Enologia.
Dall'attivazione nell'Anno Accademico 2001.2002 sono ormai 67 i laureati in Tecnologie Alimentari e 73 quelli in Viticoltura ed Enologia della sede universitaria di Oristano.
Il 55% di loro ha un'occupazione a 12 mesi dal conseguimento del titolo.
Commissione
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail