26 marzo 2010
Il Consorzio UNO e il corso di laurea in Tecnologie Alimentari della Facoltà di Agraria dell'Università degli Studi di Sassari hanno organizzato, in collaborazione con la Camera di Commercio di Oristano e con l'Associazione Italiana Tecnologi Alimentari (AITA), un seminario sul tema della qualità delle carni: dalla produzione alla trasformazione e conservazione.
L'incontro scientifico, inserito nel ciclo di seminari e convegni sulle tematiche delle tecnologie alimentari inaugurato 5 anni orsono, è stato coordinato dai Proff. Giovanni Antonio Farris e Antonio Piga dell'Università di Sassari ha visto come relatori la Dott.ssa Anna Nudda e il Dott. Salvatore Pier Giacomo Rassu dell'Università di Sassari, la Prof.ssa Paola Pittia dell'Università di Teramo e il Prof. Pier Giacomo Sarra dell'Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza.
Al termine del dibattito conclusivo sono state presentate anche le testimonianze aziendali della Genuina di Ploaghe a cura di Antonello Salis e del Consorzio Mèlina di Serafino Mura .
Materiale relativo all'evento
Localizza l'evento
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail