UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

L'Università a Oristano

UNOrienta

Servizi

Servizi OnLine

Ricerca e Territorio

Multimedia

Notizie e Rassegna stampa

Bacheca avvisi

Contatti

Trasparenza


Home > Notizie e Rassegna stampa > 2010 > Seminario sulla qualità delle carni: dalla produzione alla trasformazione e conservazione
Stampa il contenuto

Seminario sulla qualità delle carni: dalla produzione alla trasformazione e conservazione

bueRosso

26 marzo 2010

Il Consorzio UNO e il corso di laurea in Tecnologie Alimentari della Facoltà di Agraria dell'Università degli Studi di Sassari hanno organizzato, in collaborazione con la Camera di Commercio di Oristano e con l'Associazione Italiana Tecnologi Alimentari (AITA), un seminario sul tema della qualità delle carni: dalla produzione alla trasformazione e conservazione.

L'incontro scientifico, inserito nel ciclo di seminari e convegni sulle tematiche delle tecnologie alimentari inaugurato 5 anni orsono, è stato coordinato dai Proff. Giovanni Antonio Farris e Antonio Piga dell'Università di Sassari ha visto come relatori la Dott.ssa Anna Nudda e il Dott. Salvatore Pier Giacomo Rassu dell'Università di Sassari, la Prof.ssa Paola Pittia dell'Università di Teramo e il Prof. Pier Giacomo Sarra dell'Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza.

Al termine del dibattito conclusivo sono state presentate anche le testimonianze aziendali della Genuina di Ploaghe a cura di Antonello Salis e del Consorzio Mèlina di Serafino Mura .

Materiale relativo all'evento

 

Localizza l'evento

Via Carmine 14 su Google Maps

 

 

 

 

 

 


CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail