3 giugno 2010
L' 8 Giugno alle ore 17.00, presso l'aula 1P del Chiostro del Carmine, il Prof. Giovanni Antonio Farris presenterà ai rappresentanti delle Associazioni dei Panificatori delle province di Cagliari, Sassari, Nuoro e Oristano il volume "Biotecnologie dei prodotti lievitati da forno" curato, tra gli altri, dallo stesso Prof. Farris e dalla Dott.ssa Manuela Sanna dell'Università degli Studi di Sassari.
Localizza l'evento
Pubblicato da Redazine Web Consorzio UNO
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail