8 maggio 2019
Sabato 11 Maggio 2019 si terrà, presso gli stabilimenti della SIMEC a Santa Giusta, l'evento “Molini a Porte Aperte” (http://www.italmopa.com/
La manifestazione, ideata da Italmopa (Associazione Industriali Mugnai d’Italia) e patrocinata dal MIPAAFT, si pone per obiettivo di raccontare ai consumatori il processo di trasformazione del grano tenero e del grano duro in farine e semole destinate ai prodotti simbolo del made in Italy alimentare: pane, pizza, pasta, prodotti dolciari e della pasticceria. Un processo di natura meccanica rimasto sostanzialmente invariato nei secoli, ma che si avvale oggi di tecnologie all'avanguardia in grado di garantire la produzione di sfarinati rispondenti a tutte le esigenze degli utilizzatori, oltre a possedere prerogative assolute in materia igienico-sanitaria. Nell’occasione l’azienda aprirà le porte del pastificio e del biscottificio nei quali produciamo pasta e fette biscottate per la GDO.
Le visite, gratuite, potranno svolgersi dalle ore 08:30 alle 16:30 e tutti gli studenti di Tecnologie Alimentari interessati sono invitati a partecipare.
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail