24 settembre 2018
L'azienda Murgia formaggi sardi, sita a Marrubiu (OR), ricerca un laureato in Tecnologie Alimentari o in Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari curriculum Tecnologie Alimentari che dovrà occuparsi di produzione (responsabilità del processo produttivo) e qualità (responsabilità dell’area funzionale controllo qualità). Sono richieste conoscenze base di microbiologia, chimica, tecnologia alimentare e certificazioni qualità. La tipologia di contratto e l'inquadramento economico verrà definita in sede di colloquio individuale. Per candidarsi è necessario inviare il proprio curriculum vitae al manager didattico entro domenica 30 settembre.
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail