26 febbraio 2018
Si ricerca un laureato in Tecnologie Alimentari o Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari - curriculum Tecnologie Alimentari per ricoprire il ruolo di Assistente Responsabile di Produzione al fine di coordinare e gestire gli operai di produzione, intervenire sul processo produttivo per garantire adeguati standard qualitativi e supportare il Responsabile di produzione nella pianificazione delle attività produttive. E’ necessario che la risorsa abbia maturato esperienza nel settore lattiero-caseario e che abbia avuto modo di acquisire competenze relative al processo produttivo specifico.
Chi fosse interessato, invii la propria candidatura al Prof. Antonio Piga entro e non oltre il 9 marzo.
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail