4 ottobre 2016
Si comunica che sono ammessi al Corso di Laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari i candidati che occupano in graduatoria le posizioni comprese tra il n. 72 e il n. 79 .
I suddetti candidati ammessi possono procedere all’immatricolazione, entro il 10 ottobre 2016, compilando on line l’apposita domanda, disponibile al link https://uniss.esse3.cineca.it/Start.do, e pagando la prima rata della tassa di iscrizione pari ad Euro 366,00.
Gli interessati dovranno recarsi, sempre entro il 10 ottobre 2016, per la fase di riconoscimento presso la Segreteria Studenti del Consorzio UNO o presso la Segreteria Studenti di Vle S. Pietro 43/b, Sassari, con un documento di identità affinchè gli operatori delle Segreterie Studenti possano verificare le informazioni inserite, la foto ed i documenti allegati, e attivare così l’immatricolazione.
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail