24 aprile 2013
Il 28 aprile 2013 alle ore 9.30 si terrà a Serrenti un Convegno sul tema della Produzione e marketing dell'asparago. L'incontro è realizzato anche grazie al contributo del Dipartimento di Agraria di Sassari e del Consorzio UNO.
Interverranno per il Corso di Laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari (curriculum in Tecnologie Alimentari) il Prof. Luigi Ledda, che illustrerà gli aspetti colturali, e il Prof.Efisio Scano che tratterà le tecnologie innovative di conservazione dell'asparago sia come prodotto fresco che trasformato.
Inoltre è prevista la testimonianza del Dott.Simone Congia, laureato in Tecnologie Alimentari presso la nostra sede universitaria.L'evento si inserisce nell'ambito delle iniziative e attività in programma per la Sagra dell'asparago organizzata dal Comune di Serrenti in collaborazione con la Proloco Santa Vitalia, giunta quest'anno alla XVIII Edizione.
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail