21 giugno 2013 - Chiostro del Carmine, aula 1P
Viticoltura ed Enologia
Venerdi' 21 Giugno alle ore 10.00, presso i locali del Chiostro del Carmine, l'AEB Group, azienda internazionale leader nel settore dell'enologia e delle biotecnologie, organizza un incontro dal titolo "Approccio statistico ai parametri della fermentazione: correlazione tra analisi sensoriali e gascromatografiche". La conferenza sarà tenuta dal dott. Mauro De Paola, responsabile scientifico dell'AEB Group.
Accedi ad altre notizie sul convegno
Localizza l'evento
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail