UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

L'Università a Oristano

UNOrienta

Servizi

Servizi OnLine

Ricerca e Territorio

Multimedia

Notizie e Rassegna stampa

Bacheca avvisi

Contatti

Trasparenza


Home > Ricerca e Territorio > Convegni e Seminari > 2009-2010 > La qualità delle carni: dalla produzione alla trasformazione e conservazione
Stampa il contenuto

La qualità delle carni: dalla produzione alla trasformazione e conservazione

26 marzo 2010 - Aula 1E - Via Carmine 14 - Oristano

Tecnologie Alimentari

AS_sem_070509Seminario organizzato nell'ambito del corso di laurea in Tecnologie Alimentari.

 

Localizza l'evento

Via Carmine 14 su Google Maps

 

 

 

 

 

Materiale


CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail