Chimica organica e biochimica agraria (Dott.ssa Maria Vittoria Pinna)
Modelli matematici per le Tecnologie Alimentari (Dott. Corrado Dimauro)
Chimica generale e inorganica (Prof.ssa Serenella Medici)
Fisica (Prof. Antonio Brunetti)
Inglese I (Dott.ssa Monica Perra)
Biologia Vegetale (Dott.ssa Luisa Carta)
Inglese II (Dott.ssa Monica Perra)
Legislazione vitivinicola (Dott. Andrea Saba)
Chimica analitica (Dott. Antonio Dore)
Chimica del Suolo (Dott. Giovanni Garau)
Chimica enologica e analisi di laboratorio (Dott. Maurizio Petrozziello)
Istituzioni di viticoltura (Prof. Giovanni Nieddu)
Enologia I (Dott. Costantino Fadda)
Meccanizzazione viticola e impiantistica enologica (Dott. Filippo Gambella)
Microbiologia generale (Prof.ssa Ilaria Mannazzu)
Tecniche viticole (Dott. Luca Mercenaro)
Microbiologia enologica (Dott. Giacomo Zara)
Edifici per l'industria enologica (Prof. Andrea De Montis)
Enologia II (Prof.ssa Alessandra Del Caro)
Patologia viticola (Prof.ssa Salvatorica Serra)
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail