UNO L'Università a Oristano

Consorzio UNO - L'Università a Oristano

Menu principale

Il Corso

Servizi

Campus Life

Multimedia

Ricerca e Territorio

Download

Home > TVEAta > Ricerca e Territorio > Convegni e Seminari
Stampa il contenuto

Convegni e Seminari


2012-2013


"Tecnologia della birra: aspetti produttivi ed esperienze a confronto"
10/05/2013 - Seminario organizzato nell'ambito del curriculum in Tecnologie Alimentari del corso di laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche Alimentari ...


2011-2012


I prodotti dell'alveare
18/10/2011 - Seminario organizzato nell'ambito del Corso di Laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari ...


2009-2010


La qualità delle carni: dalla produzione alla trasformazione e conservazione
26/03/2010 - Seminario organizzato nell'ambito del corso di laurea in Tecnologie Alimentari ...


2008-2009


Il miele in Sardegna: tra storia e tradizione, tipicità e innovazione
05/12/2008 - Seminario organizzato in collaborazione con Api Sarda Delegazione di Oristano, AITA, CCIAA di Oristano ...


2007-2008


Packaging e prodotti alimentari
10/06/2008 - Convegno organizzato in collaborazione con Api Sarda Delegazione di Oristano e AITA ...

La shelf life del pane
23/04/2008 - Seminario organizzato in collaborazione con Api Sarda Delegazione di Oristano e AITA. ...

Alterazioni dei prodotti ittici e sistemi per il controllo
27/03/2008 - Seminario organizzato in collaborazione con Api Sarda Delegazione di Oristano e AITA ...


2006-2007


Gli alimenti funzionali
01/06/2007 - Seminario organizzato in collaborazione con AITA ...

Le nuove tecnologie: un´opportunità per le imprese agroalimentari
13/12/2006 - Giornata studio organizzata nell'ambito del Corso di Laurea in Tecnolgie Alimentari in occasione del sessantennale della Facoltà di Agraria ...

Produzione delle olive da mensa: aspetti chimici e di processo
02/10/2006 - Seminario organizzato nell'ambito del Corso di Laurea in Tecnologie Alimentari ...


2005-2006


Ricerca e sviluppo industriale nelle imprese agroalimentari: quali direzioni?
12/06/2006 - Seminario organizzato in collaborazione con AITA ...


2004-2005


Il ruolo del Tecnologo Alimentare
06/05/2005 - Seminario organizzato in collaborazione con 3A Arborea, AITA, CNA e Confindustria Sardegna ...

 

CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it - Privacy policy - Credits - webmail webmail