Chimica Organica e Biochimica Agraria (Dott.ssa Maria Vittoria Pinna)
Modelli matematici per le Tecnologie Alimentari (Dott. Corrado Dimauro)
Chimica Generale e Inorganica (Prof.ssa Serenella Medici)
Fisica (Prof. Antonio Brunetti)
Inglese I (Dott.ssa Monica Perra)
Biologia Vegetale (Dott.ssa Luisa Carta)
Inglese II (Dott.ssa Monica Perra)
Legislazione Alimentare (Dott. Luigi Cucca)
Chimica analitica (Dott. Antonio Dore)
Entomologia Merceologica e Micotossine (Modulo 1) (Prof. Ignazio Floris)
Fisica Tecnica Industriale (Dott. Efisio Scano)
Produzioni Vegetali (Modulo 1) (Prof.ssa Rosella Motzo)
Entomologia Merceologica e Micotossine (Modulo 2) (Prof. Virgilio Balmas)
Microbiologia e Genetica dei Microrganismi (Dott. Severino Zara)
Operazioni Unitarie (Prof. Antonio Piga)
Produzioni Vegetali (Modulo 2) (Dott.ssa Ana Sofia Parreira Cortez Fernandes De Oliveira)
Igiene degli Alimenti (Dott.ssa Nicoletta Mangia)
Processi della Tecnologia Alimentare (Prof. Luigi Montanari)
Analisi Chimiche degli Alimenti (Dott. Paolo Urgeghe)
Edifici per l'Industria Agro-Alimentare (Prof. Andrea De Montis)
Macchine e Impianti per l'Industria Alimentare (Dott. Filippo Gambella)
Produzioni Animali (Dott. Alberto Atzori)
CONSORZIO UNO Chiostro del Carmine, via Carmine - Oristano, Codice fiscale: 90021620951 - Partita IVA: 01128230958 - Iscritto al Registro Imprese di Oristano, n. 90021620951 - REA: OR - 113742
Centralino: tel. 0783 778005 - Segreteria studenti: tel. 0783 779086, Email segreteria@consorziouno.it
- Privacy policy -
Credits - webmail